Поиск по этому блогу

понедельник, 13 февраля 2012 г.

Всех с днём Святого Валентина, альбомчик "LOVE"

Всем привет! Поздравляю вас с днём Святого Валентина!
Я не с пустыми руками, у меня два альбомчика на тему любви.
Вот такой розово-романтический с традиционно скраповым оформлением.
В альбомчике качественное крепление страниц и хороший переплёт, как у книги.
Смотрите:











Этот альбомчик я делала для мастер-класса в студии "Ля Стиль", который и прошел там в прошлую субботу 11 февраля с большим успехом.
А вот и девочки, которые делали вместе со мной такой альбомчик. Всё девочки большие умницы и творческие личности. У всех получились разные альбомчики в своей манере исполнения. Большое спасибо Ангелине, хозяйке арт-студии "Ля Стиль" за разнообразие предоставленных материалов, благодаря которым у всех и получились такие разные и индивидуальные альбомы.
Девочки, это Вы и Ваши альбомы:



 Первая справа Наташа Воробьёва, огорошившая мужа неожиданным сообщением, что утром ей надо быть на мк, а муж оказался понимающим и отпустил её, благодаря чему она и  смогла сделать прекрасный альбомчик, правда без фотографий, зато чуть позже там разместятся фото с профессиональной фотосессии. Представляю каким он будет великолепным.






Это Леночка, а за ней Надюша Самойлова.




Это Вероника, удивительно позитивный и задорный человек, всегда , как радио- волна в перкрасном расположении духа! Умеет работать быстро и аккуратно. Завсегдатая моих мастер-классов, чему я очень рада, потому что Веронику приятно видеть всегда.


Это Аня, в жизни которой это был первый скраповый мастер-класс. Анечка определённо имеет талант в скрапе. Её альбомчик получился очень нежный и очень гармоничный, прекрасная работа! Молодец! Продолжай заниматься скрапом!




Я девочкам показывала, как завязывать красивый большой двойной бантик на собственных пальцах, а потом девочки попросили меня показать, как завязывать крохотульные бантики на вилке. Вот мы и сидим с Ирочкой и вяжем бантики.




Странички из альбомчиков девочек.




Приёмчик с подрезанием деталей.


Для Надюши Самойловой пришлось раскрыть "самый главный скраповый секрет", когда подрезается часть из общей массы дизайнерской бумаги или фотографии, и понеслось, почти все девочки захотели использовать этот приём у себя в альбомах, у кого туфельки красивые не влезали, а у кого обезьянка! А мы с Надей хотели всего-то сохранить её плечо.


Это эти самые крохотульные бантики.


Леночка-льдинка раскопала в Ангелининых ленточках ярко-ярко розовую ленточку, которая ей очень понравилась и не одной ей кстати!


Это Аня решила использовать подложку какой-то вырубки или натирки в качестве подложки-украшения, а ведь упаковка часто бывает очень красива, почему бы её не использовать в своей работе (помните, человек был первый раз на мк по скрапу, правда умничка!).


Ирочка со своим альбомчиком.


Эта компания вообще меня покорила. Альбомчик был посвящен девчачьей дружбе. Вот такие славные девченки на фоне коричневые обои, всё так красиво по-английски как-то, какие-то "Ранетки" или "Спайс гёлс", такие славные. Альбомчик получился потрясающе красивый.
С цветком в волосах.
А это хозяйка и героиня этого альбомчика. Умница!




Это Анастасия со своим трогательно нежным альбомом. Моя ученица Александра Суразова подарила своей подруге Насте порадок на день рождения - сертификат на посещение моего мастер-класса. Настя делала альбомчик о любви своих родителей. Молодец!



 Леночка-льдинка, даже в беременном состоянии делает всё быстро, четко и аккуратно. Её работы отличаются безупречностью исполнения. Леночка большая умничка.


Все молодцы! Мне было приятно с Вами работать!
Спасибо, что заходите ко мне в блог!
Ваша Алёна

1 комментарий:

  1. Девочки все молодцы! Такую красоту сделали! :))

    ОтветитьУдалить