Поиск по этому блогу

пятница, 29 октября 2010 г.

Я приготовилась к Хэлуину, а Вы?

Всем привет!
Задумала я этот альбом давно, а вот сделала как обычно за один день до праздника. Зато сделала!
Очень мне хотелось сделать такой альбомчик под кодовым названием "Как мы праздновали Хэлуин".
И сегодня прямо с утра села и сделала, а потом даже сфоткать успела где-то в 17.00, а потом привела ребёнка из садика и стала детям показывать, а потом начались их советы и альбомчик мы уже вместе доводили до нынешнего его вида. Поэтому все фотки с дневным светом теперь неактуальны. Извините, что фотографии сделанны при освещении, жутко конечно изменяется цвет, но всё же очень хотелось успеть именно к празднику, дорога ложка к обеду как говорится.
Всё, смотрите, что получилось:




























Всем весело провести праздник!!!!

8 комментариев:

  1. Слушай, ну очень здорово! И вырубки и штампики! Очень всё "по-хелуински" :) представляю какой он на самом деле оранжево-чёрный :) Очень здорово! Смотрю ты во всю осваиваешь новый биндер, ну как? Нравится? Я тоже хочу себе заказать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Круто м- как говорит моя дочка, смотрится очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  3. Мрачный,но яркий,жуткий,но прикольный!В общем,очень-очень классный!

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте, Алена! У Вас изумительные работы! Именно благодаря Вашему блогу я поняла, что все идеи, которые атк долго теснились в моей голове можно воплотить таким чудесным образом и в такой енповторимой форме! Я очень рада, что бродя по просторам интернета в поисках идей для новогодних открыток, еще даже не зная такого слова "скрапбукинг", наткнулась на Ваш блог. Огромное Вам человеческое спасибо!
    Теперь у меня тоже есть страничка на блогспоте, которая, как я надесюь в скором времени начнет пополняться фтографиями моих работ. А пока я вся в ожидании моей первой посылки с материалами.
    Буду рада увидеть Вас на страницах моего блога и услышать Ваши советы начинающей скраперше.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, всем спасибо за отклики.
    Elly , я очень рада за Вас и рада, что смогла Вас вдохновить! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Ален, альбом - класс! А мы вот тут не празднуем Хэллоуин! Не прижился этот праздник во Франции. 1 ноября все цветы на могилы несут, потому что это день всех святых, или день мертвых... а праздника как такового нет, как в Америке. Очень хочется все это увидеть и потрогать! Молодец!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, спасибо!
    Московские тусовщики каждый год не упускают возможность провести весело время, так что определёная часть москвичей празднует Хэлуин. Я знаю такие компании.
    Конечно ночные съёмки не красят никакую работу, но перефотографировать альбом просто нет времени. На самом деле он гораздо ярче, контрастнее.

    ОтветитьУдалить
  8. Очень понравился альбомчик, классный такой, девчушка с метлой просто обаяшка)))

    ОтветитьУдалить