Поиск по этому блогу

среда, 19 октября 2011 г.

Как "Формула рукоделия" влияет на творческий потенциал

 Как всё таки классно, что у нас есть такая штука, как "Формула рукоделия", куда каждая из нас стремится, чтобы в живую увидеть виртуальных подружек, встретиться с людьми, объединёнными одной страстью - скрапбукингом. Как приятно всех Вас увидеть и поговорить только на нам понятном языке эмбоссинга и люсерсов, дудлинга и кракелюров.
Я была в четверг всего несколько часиков до обеда, просто пробежалась по знакомым и купила кое-что из новенького. Но у Питерского скрапклуба в моё сердце вонзилась стрела в виде работ Лены Виноградовой и пришлось вытаскивать свою подружку в день закрытия и везти показывать ей работы Лены Виноградовой в живую. Я была потрясена , как всё просто и красиво, лаконично и глубоко. Так вот приехав с Формулы я настолько навпечатлялась, что ночью села и сделала открытку к Дню Учителя, в своей манере конечно, но впечатлили меня именно работы Лены Виноградовой. Вот только, когда такое случается и понимаешь глубокий смыс слов сделал под впечатлением, не скопировал, а проявил своё внутренне, посмотрев чужую работу.

Олечка Флёри, как приятно с ней встречаться, хотябы раз в пол года. На её стенде было полно новинок, она нас всегда балует чем-нибудь вкусненьким, в скраповом и в прямом смысле. Оля, спасибо за булочку!

 Это моя подружка Машенька Борисова, собственно из-за которой и пришлось ехать на Формулу в день закрытия, чтобы она увидила чудеснейшие работы Лены Виноградовой.


 Татьяна из Скрап Леди, сама доброта и доброжелательность, у них что на стэнде, что в клубе всегда себя чувствуешь желанным гостем и как в родной семье.

Не для кого не секрет, что я работаю на "Антифабрике", так вот эта девушка к нам заходит за покупками, а тут она меня увидила на стэнде Скрап Леди и как обычно попросила помочь в выборе материалов, что с чем и почем.

 Так что я на "подработке", консультирую как обычно.

Мои любимые девочки Таня и Аня из клуба Скрап Леди. Девченки, большой привет!

 А вот и работы, которые мне запали в душу. Обязательно посетите блог Лены Виноградовой и посмотрите, что она делает.
Спасибо, что питерцы привезли к нам свои штампы и живые работы. Кстати у них на стэнде можно было увидеть чудеснейшую кулинарную книжку с новыми штампами и еще работу с обалденной техникой, штампы Тима Хольца обведены по контуру, а внутри расписанны мелом, ну это просто какая-то ювелирная работа, очень аккуратно и кропотливо.





 А это несколько фоток с самого действа собственно говоря "Формулы рукоделия".

 Это шелковые цветы и потрясающие ёлочные игрушки, а на заднем плане наверху ажурные зонтики.

 Заготовок для декупажа было столько и таааааааааких, что не занимаешься декупажем, а купить эти домики, шткатулочки, ведёрочки с коронами, железные сумочки ну оооочень захочешь.

 Это ракушки расписанные.

 Ну и без валяния кудаж.

 В этот раз вместо иномарки под вязанным чехлом, стояла какая-то телега.

 Ну и придя после всего этого я села и сделала открыточку к дню учителя. Никак не могла поймать ракрус и сфоткать, что сердце на самом деле едва видно, оно набрызгано спрэем тетаред ангел и мерцает. Когда открытка стоит на полке и идёшь глядя на открытку, то сердце из почти невидимого постепенно превращается в хорошо заметное, как на фото. А на самом деле оно , как золотое напыление.

 Надпись свежекупленная, спасибо большое Питерскому скрапклубу, хорошо работаю, очень актуально и пригодилось вовремя штампулька.

 Спасибо большое украинскому магазину Джени Арт, которые буквально в этот день прислали новую бумагу, из которой и была вырезанна эта замечательная ученица.
Тычинок сначала не было, я всё ходила и смотрела, ну чего-то не хватает, а когда их добавила, то всё как-то встало на свои места. Там еще есть крафт салфеточка, очень их люблю. Для меня вообще всё что крафт - обожаемо, даже рулон упаковочной крафт-бумаги из Икеи, который мне достался по случаю, обожаю.

Это внутри, тоже школьная тема на бумажке, как буд-то и мальчики и девочки писали для нашей учительницы.

 Это последняя страничка открытки.

 А это животное - морская свинка Жужа, которая живёт у нас дома и активно принимала участие в фотосессии открытки. Ладно уж Жужа и тебя покажу.
Правда она милая?

Девочки, не обижайтесь на меня, у меня что-то случилось с блогом, не могу никому в блоге и втом числе у себя в блоге оставлять комментарии. Всё время пишет нет доступа к аккаунту Гугла, чего уже только не делала, даже пароль на почте меняла, не работает и всё тут. Так что комменты Вам написать я не смогу, если только какой-никакой компьютерный гений не встретится на моём пути, аминь.
Всем хорошего настроения!

6 комментариев:

  1. Алён, читая пост, чувствуется пережитое настрое от просмотренных работ. Как говорится:"аж дух захватывает". Открыточка прелесть, а Жужа просто милашка.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересно рассказала! Свинка лапочка ))
    Для оставления комментов работает только один способ -выбрать вместо аккаунта гугла openid и там уже указать адрес блога и имя.

    ОтветитьУдалить
  3. хотела бы я тоже побывать на таком масштабном мероприятии )
    открытка очень красивая!!
    а насчет блоггера - помогает переустановка оперы.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена, Очень тепло ты описала выставку! Жаль, что мы с тобой не встретились там. На выставку надо приходить с чувством, с толком, с расстоновкой., как ты. А я пробежалась галопом, т.к. была "дежурной бабушкой". Очень сожалею об этом. Буду ждать новой выставки, новых встреч!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, как приятно читать Ваши комментарии, я Вас всех помню и очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересная открыточка ко дню учителя. Мне очень понравилась. А Машуне пора отогнать детей от компа и свой блог завести)))

    ОтветитьУдалить