Поиск по этому блогу

понедельник, 30 ноября 2009 г.

Мой альбомчик после МК Ирэн Тан


Вот что получилось у меня. Альбом был практически готов на МК, о чем я в последствии пожалела , можно было бы применить другие штампики или еще что-нибудь добавить. Дома я только сделала дырочки для колечек. Делала их на кроподайле оранжевом, маленького размера т.к. колечки были маленькие и поняла, что дырочки всё равно надо делать большие, чтобы при переворачивании страницы не задерживались, а то некоторые движутся с трудом, да-с.
Вторая страница. На  оверлейчике сбоку  на верёвочке отштампованна ласточка  Стазоном, как  будто птичка слетела  с колокольни  церкви.Это, где мы применяли акцент кракелюр на левой страничке. Кстати говоря на правой странице моя старшая дочь стоит около церкви, а на часах-штампике время её рождения.Это моя тётушка на перроне и на здании вокзала написанно Камышин.Железная рамочка на левой страничке из Скрапмании, в кармашек вложены два тэга с малюсенькими фотографиями, которые вполне можно было бы сделать и побольше. Мечтаю о своём фотопринтере. А на правой страничке мы с дочкой около дома сестры моей бабушки, которой уже нет, очень удачный штампик как-будто мы им писали много-много писем.Замочная скважина - горячий эмбоссинг гранит называется, даёт классный эффект как буд-то железное изделие( покупала в Скрапфэктори, эта пудра по-моему и сейчас там продаётся). Но при работе с ним нюанс - он крупноватый плохо прилепает и может сдуться феном, значит надо расплавлять над плитой.Это последняя страничка на вырубке написанно люблю, люблю всегда, а на тэге сбоку каждый день, как я люблю этот городок на Волге.

7 комментариев:

  1. Интересный альбом в итоге получился))) Они все такие разные))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Да. Я видела несколько - все разные, как люди их делающие.

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно, что украшения в альбоме значимы, а не просто для красоты использованы. Очень симпатично получилось.

    ОтветитьУдалить
  4. надо какие альбомчики разные вышли,хотя делали на одном МК:))))
    очень понравилось применение масок на тегах! жалею,что не купила на МК новые,у меня эффект не такое красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  5. А я ни одной маски на МК не купила, все потом заказывала, вернее даже они у меня уже были заказаны, просто ждала их прихода.

    ОтветитьУдалить
  6. Здравствуйте, Алёна!!!
    Как здОрово, что я опять нашла Ваш блог!!! Когда-то зимой приходила по ссылке посмотреть на открытку ко Дню Св.Валентина с выдвигающимися деталями. Но не оставила себе закладки. А сейчас я Вас не потеряю, подписалась на обновления. Мне очень нравится Ваш стиль изложения в постах, внимание к деталям и к тому, что красота нужна не ради самой красоты, а с каким-то определённым смыслом.
    Я скрапер начинающий и пытаюсь учиться из самых разных источников. Думаю, что ваш блог, Ваше творчество поможет мне примером!!!!
    Спасибо заранее!!!!
    P.S. Мы с Вами земляки, я живу у м."Проспект Мира"...
    P.P.S. Самое главное не сказала - очарована такого рода миниками, просто маньячу!!! Буду учиться!!!!

    ОтветитьУдалить