Поиск по этому блогу

вторник, 29 декабря 2009 г.

Миник-ёлочка зимняя пора

Заготовку этого альбомчика я преобрела на МК Ольги Флёри в Арт-Уголке по случаю новогодних открыток. Оля привезла очень чудную заготовочку миника. Я решила  сделать что-то винтажное, а то бумаги такой накупила, а открытки из неё так и не делала, всё пользовалась другой бумагой. Вот настала очередь Графика45  и т.д. Вы и сами прекрасно всё узнаёте.

Это обложка вот с такой девочкой, которая играет на скрипочке всем известную новогоднюю песенку "Ёлочка". Внизу ноты этой песенки. Спасибо большое Питерскому скрап-клубу за такой здорский штампик.

Украшения такие: веточка фетровая из Арт-уголка, сердце белое с блёстками из Скрап-леди, и примовские цветы со снежинкой и ленточка.
Первый разворот на левой страничке фото вставляется, а на правой приклеивается к двум тэгам.


Когда тэги уберёшь видно, что там люстра висит.
Это второй разворот.Это тэги на левой страничке с пуговичками, за которые они вытягиваются.


Ёлочные игрушечки вырезала из чудесной бумаги покупала в Арт-уголке, в них сделаны отверстия обработанные люверсами самого крошечного размера. Я когда крупила кроподайл подумала ну вот опять деньги на ветер  установщики люверсов от Фишкар не понадобятся больше и отложила их для разыгрывания конфетки или обмена. А оказалось, что самые малюсенькие люверсы можно установить только ими.  А смотрятся эти железные дырочки чудо как хорошо. В люверсы вставлены золоты шнуры, как на ёлке.Дедушка мороз выглядывает из окошечка-рамочки  на правой страничке. На рамочке натирка в левом углу Вебстер , пуансетию делала сама из дырокольных цветов, и конечно лучшие штампики про зиму Питерского Скрап-клуба.
Третий разворот.



В рамочку вставляется фото. На верху приклеивается. Здесь дыроколила английскую газету и состаривала дистрессом, получился винтажный цветок, а другой цветок вырубка.
На правой страничке тэги вытягиваются за марочки сложенные пополам и пробитые степлером, скобочки с листиками падуба. Деду морозу одела брадс-шапку.
Четвертый разворот.Когда тэги для фотографий убираются видно, как извивается гирлянда-огоньки, спасибо Питерскому магазину Скрап+.



На правой страничке оверлей, на нём нанесена Рэйнжеровский кракелюр при помощи трафарета из Арт-Уголка. Кракелюр серебрянный никаких трещинок не дал абсолютно. На оверлее я пробую уже второй раз применить кракелюр, он не трескается! На страничке применены зеркальные элементы, стразы.
Пятый разворот.

Вот такие эмбоссные пуговицы вытаскивают тэги. Это последняя страничка с секретом. Картиночка раскрывается как открытка, завязывается на бантик, там можно спрятать какое-нибудь фото, вещицу или что-написать.
Вот так она открывается.
Это конец, всему делу венец. Спинка девочки-скрипачки.

6 комментариев:

  1. Супер альбомчик!А находок сколько!!!
    Волшебно,одним словом!

    ОтветитьУдалить
  2. Olá, amiga!
    Conheci o seu cantinho... amei!...
    Lindo e criativo!
    Você é muito talentosa. Parabéns!!!...

    ...que a fé e a esperança num mundo melhor sejam revividas a cada dia em seu coração!
    Feliz 2010!!!

    Beijinhos.
    Itabira - Brasil

    ОтветитьУдалить
  3. Слушайте, ну из Бразилии - это круто!!!!!!!!
    Я рада, что Вам нравится мой альбомчик.

    ОтветитьУдалить
  4. Алена Викторовна, работа потрясающая сколько труда вложено..

    С новым годом Вас) счастья, удачи и всего самого хорошего)

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, спасибо большое, у меня или так или никак. Я думаю откуда отчество-то всплыло. А потом поняла только Вы меня так называете. Вам тоже счастливого НГ и удачи в бизнесе и творчестве.

    ОтветитьУдалить
  6. Какой же это волшебный альбомчик!!! Неужели такие бывают?! Потрясающе!!!
    А за то, что у Вас по нотам можно "Ёлочку" сыграть - приз!!! (так дочка моя говорит, когда сильно радуется!)

    ОтветитьУдалить