По краю покрывала кракелюром Рэйджер. Хотела сделать такую сахарную глазурь, как на ромбабе. Но вообще кракелюр придаёт вес, поэтому рекомендую использовать очень плотную бумагу и еще при высыхании он загибает края вовнутрь. Возможно следующие кексики будут без кракелюра.
Вишенку делать очень просто. Дыроколю сердечко и внизу выравниваю до формы вишенки, правда она по форме больше на черешню похожа, зато верх вишенки идеальный. Сами вишенки эмбоссинг, чтобы они блестели.
Зефирный.
вот это здорово! приятно будет кому-то такое получить :) у вас такой интересный блог, становлюсь вашим читателем :)
ОтветитьУдалитьКакая прелесть!!! Чудесные кексики!!!
ОтветитьУдалитьОчень аппетитные кексики!!! :-)
ОтветитьУдалитьИ эту красоту можно в альбомчик применить!!! Вместо открыточки - тэг. Вдохновляюсь который час подряд!!! СПАСИБО!!!!
ОтветитьУдалить